コース詳細
【季節のおまかせコース】17600円(税込)
17,600円(税込)
- 9品
- 2名~
熊本・九州のより厳選した食材からなる店主おすすめのおまかせコース
コースメニュー
ある日の献立(例)
※季節や仕入れにより献立は変化いたします。
(前菜)
大秋柿、むかご、色々なキノコと3時間蒸した蒸し鮑を使った
白和えに柑橘のジュレ掛け
(お椀)
引き立て一番出汁のお椀 天然舞茸と帆立の真丈 蕪の薄葛仕立て
(五感流お造り)
活け〆、熟成、藁焼き、食材との対話から様々な仕立てでヤイトガツオ、あこう(熊本産)
(お凌ぎ)
柚子釜にて低温調理した白子の蒸し寿司。黒七味
(炭火焼)
熊本産カマスの幽庵焼きインカの目覚めじゃがいものソースと栗パウダー。揚げ銀杏
(焚き合わせ)
静岡産の海老芋、加茂なすと白ゴマのソース、針柚子
(肉料理)
熊本産赤牛のヒレと20種類の食材を使った野菜味噌の朴葉焼き
(五感名物土鍋ごはん)
色々きのこと鰆の西京焼きごはん 赤出し 香の物
(甘味)
洋梨と荒尾梨のプリン。シャンパンゼリー掛け
- 予約可能時間
- 17:00~18:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2024/02/02 更新