コース詳細

【季節のおまかせコース】17600円(税込)

【季節のおまかせコース】17600円(税込)

17,600円(税込)

  • 9品
  • 2名

熊本・九州のより厳選した食材からなる店主おすすめのおまかせコース

コースメニュー

ある日の献立(例)

※季節や仕入れにより献立は変化いたします。

(前菜)

大秋柿、むかご、色々なキノコと3時間蒸した蒸し鮑を使った

白和えに柑橘のジュレ掛け

(お椀)

引き立て一番出汁のお椀 天然舞茸と帆立の真丈 蕪の薄葛仕立て

(五感流お造り)

 活け〆、熟成、藁焼き、食材との対話から様々な仕立てでヤイトガツオ、あこう(熊本産)

(お凌ぎ)

柚子釜にて低温調理した白子の蒸し寿司。黒七味

(炭火焼)

熊本産カマスの幽庵焼きインカの目覚めじゃがいものソースと栗パウダー。揚げ銀杏

(焚き合わせ)

静岡産の海老芋、加茂なすと白ゴマのソース、針柚子

(肉料理)

熊本産赤牛のヒレと20種類の食材を使った野菜味噌の朴葉焼き

(五感名物土鍋ごはん)

色々きのこと鰆の西京焼きごはん 赤出し 香の物

(甘味)

洋梨と荒尾梨のプリン。シャンパンゼリー掛け

予約可能時間
17:00~18:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2024/02/02 更新